a cigana

a cigana tinha os olhos caídos

num precipício

sem fim

em mim

...

desde o princípio

vi

no olhar

implícito

meus segredos na palma

da mão

o coração na sua sonância

e pulsão

...

cigana, é teatina a ilusão

a magia

na flor

de qualquer paixão