NOTÍCIAS DA INTERNET 256

NOTÍCIAS DA INTERNET 256

1 – Ucrânia diz que chance de ataque nuclear da Rússia é muito alta.

2 – Suspeitos em fuga fazem reféns em escola após trocar tiros com a polícia em São Paulo.

3 – Furacão Ian causa estragos na Flórida e enfraquece, mas voltará a se intensificar.

4 – Mãe confessa ter envenenado e afogado filhas de 6 e 10 anos em Goiás.

5 – Três jogadores do Botafogo-SP., são acusados de abuso sexual no Rio de Janeiro.

6 – Neymar e Mbappé vivem clima de tensão no Paris Saint-Germain, diz jornal francês.

7 – Adolescente morre baleada por amiga de 12 anos em Taubaté-SP.

8 – Migrantes de Cuba desaparecem no mar devido ao furacão Ian que chega à Flórida- EUA.

9 – Atentado em escola russa mata treze pessoas, sete delas crianças.

10 – Gisele Bündchen e Tom Brady ficam em casas separadas para fugirem de furacão.

Antonio Lima

30-09-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/09/2022
Código do texto: T7617405
Classificação de conteúdo: seguro