Venham
Venham todos em alegria
Cantando em forma d’amor
Apaziguando a tempestade
De fortes ventos a soprar
Levando meu barco, no cais, a balançar
Naquele mar revolto
A transportar todos meus ais
E são levados p’lo vento solto.
Venham…
Venham cantar em uníssono
Ao sol, que desponta além…
Àquela flor a desabrochar também;
O dia começou e caminha;
Venham…que a ave pia e se aninha,
Eu canto ao que é vivo…
Canto…e não olvido.
Como esquecer toda a beleza
Deste dia e a confusão da natureza?
Venham…
Cantai… e sonhai comigo!!!