Os olhos não mentem

Depois que aprendi a ler os olhos

não me encanto com recital de poesia

palavras que vem escolhidas eu ignoro

comportamento santo me causa nostalgia

Personagem de novela não cria história

armadura de medo não é horripilante

frase repetida não é dedicatória

livros de mentiras não são marcantes

Abraço mesmo apertado pode ser vázio

sexo sendo quente pode ser só sexo

beijo mesmo demorado pode ser frio

já o olhar não tem como ser desconexo

Um olhar bem lido esclarece tudo

desvenda com calma

passa a limpo o momento

brilha a verdade e resplandece mudo

penetra na alma

transborda em silêncio

Apaga a mentira e suas vaidades

interpreta a intensão e o momento

é uma leitura da realidade

onde é lido todo e qualquer sentimento

Bendito seja onde eu puder ler

um livro de romance, de paz, delicado

com carinho e requinte do prazer

inusitante complexo e equilibrado

Que me olhe nos olhos para compreender

que tudo que sinto neles estão estampados

que o quê eu falo não é para escrever

falando eu minto sentindo me calo

Olhe nos olhos se quiser ver

o real sentimento sem nenhuma ilusão

depois que aprendi não vou mais esquecer

que olhando nos olhos é que se lê o coração.

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 29/09/2022
Código do texto: T7617278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.