Asas Invisíveis
O silêncio é a matéria invisível
Da qual minhas asas são feitas
Meu espírito voa sozinho pela noite
Meu coração bate levemente
E meus pensamentos se calam
As sensações dominam meus sentidos
E meu instinto mais ancestral
Me faz entender sem explicar
Os mistérios que me trouxeram aqui
Ao leito azul da solidão
Neste asteroide de luz
Que vagueia calmo pelo universo