RUA "ERRADA"
"RUA ERRADA"
Sabe o que é você não
Poder entrar em uma
Rua "errada" porque
O traficante não te reconhece e acha que
Você é um enviado
Da outra facção?
Sabe o que é você
Ficar limitado de andar
Por temer entrar na
Rua "errada"?
Este é o Brasil de verde
E azul anil.
E os
Candidatos só com
Discursos de primeiro de abril.
E as facções
Comandarem de norte a sul e os quedistas entenderem que bandido
É um ser como você que
Não se deve prender?
Sabe o que é você lutar
Do alvorecer ao anoitecer e o malfeitor
Te roubar mas as leis
Diz para você não se importar.