Silêncio
Já oiço além os sinos a dobrar!
Os pássaros, em festa, também cantam
Com minh’alma ansiando p’lo teu olhar
Fascinada... sinto que me encantam...
Partiste, eu fiquei só e magoada
Pensando como é triste a vida,
A caminhar soluçando nesta estrada
Longa e de mente adormecida...
Fez-se silêncio... naquela noite de luar
Foi longo o dia, ao esperar-te, amor!
A gemer, minh’alma fecha-se num temor...
E, na ansiedade de te voltar a amar,
Invoco nosso sonho docemente
Que acalento,amor, eternamente!!!