De 2018 a 2022
I
No Brasil esta eleição,
Está mesmo diferente.
O querido do povão
Não deixam ser presidente.
Em Curitiba o operário,
Preso, está na liderança...
O povo não é otário,
Lula é nossa esperança.
Sai pesquisa todo dia,
Se confirma o resultado.
Não adianta a arrelia
De oponente frustrado.
Radical Lula não é,
Democrata sempre foi.
O Brasil que Lula quer
É pra hoje, não pra depois.
Quem quer universidades,
Mais ensino federal,
Já enxergou a realidade:
Com Lula, a chance é real.
Quem tá com vida pior,
Seja pobre, ou rico seja
Já viu que será melhor,
Lula ganhar a peleja.
Mas o homem preso está
Dizem té que foi julgado
Por isso, é que vive, lá..
Porém nada foi provado.
A ONU deu parecer
Na urna, o Lula quer,
Pois precisa convencer,
Se a grade o juiz quiser.
Haddad vai bem escutando
O Lula lá na prisão,
E assim está preparando
O Plano B pra eleição...
Lulistas, simpatizantes,
Nossa meta é o Plano A
A luta será constante
A vitória é Lula lá.
II
O juiz quis Lula lá...
Na prisão bem recolhido,
Mas depois ele será
Plenamente absolvido...
Preso, assim, sem concorrer
Lula viu seu candidato
Lutar limpo pra vencer
E fazer um bom mandato.
Quinhentos dias de prisão
É tempo, tempo demais,
Mas a diária saudação
Muito conforto lhe traz...
Foi assim o tempo todo
Enquanto ficou detido;
Da prisão o grande engodo
Foi com amor combatido.
Bom dia, meu presidente
Ouvia-se todo dia
E ele, preso persistente
Mostrou muita galhardia.
Veio outra liderança
Que não uniu a nação;
Lula hoje é a esperança
Passaporte pra união...
Tem com ele tanta gente
Tem os pobres e té os ricos
Chamam ele de presidente;
– E eu aqui, como fico?
Fico quieto no meu canto,
Na garagem, minha moto;
Minha cor é só o branco,
Pela paz, sem terremoto!...
Recebendo em minha casa,
Muita gente do outro lado,
Com o carinho, que embasa
A lição do Filho Amado.