Viva, a vida é um presente

É claro que a vida é boa

Então sorria, diga xô para a tristeza e deixe que a felicidade lhe contagie.

Fases ruins se acabam e as feridas que hoje te machucam logo irão se curar, tudo vai passar e sabe a dor? Um dia ela sara.

Viva intensamente, aproveite cada minuto,

A vida é um privilégio,

Viver é uma dádiva,

Um presente que nos foi dado,

Então desfrute disso tudo.

Boa noite, deixe seu comentário

Anye
Enviado por Anye em 29/09/2022
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7617180
Classificação de conteúdo: seguro