Só saúde e paz
Sem flagrante livrou muita coisa
Nem me gabo mano a vida é loca
Não me orgulho pô isso é vivência
até pq eu sinto a consequência
O meu passado não dá pra voltar
Mas tudo bem sigo outro caminho
Se pudesse iria consertar
Não se encontra mais no meu domínio
Pra lá não volto
Quero novos ares
Evoluindo
Conhecer lugares
Vai tá fluindo
Deus sabe o que faz
Aquele drama
Não quero jamais
Só saúde e paz
Isso que satisfaz
O resto
Eu corro atrás
Só saúde e paz
Isso que satisfaz
O resto
Eu corro atrás
Disciplina pela melhoraria
O tempo exige mais inteligência
Vivendo numa louca distopia
O futuro é mais do que cê pensa
Eles querem que você não saiba
Esse sistema cara é uma farsa
São parasitas acima de nós
Ou nós derruba ou eles nos destroem