PAIXÃO ALCOÓLICA

Entre um copo e outro

Eu me perco

Embriago minha alma

Enxarco meu ser de tristeza

Abraço,em lágrimas,minha solidão.

Eles riem de mim

Pelas costas

Vendo-me tombar ao chão.

Eu rolo no chão das ruas

Como uma garrafa vazia

Porque o amor que se tinha foi jogado fora

No dia que destruído foi o coração.

Van Der Lee (29set2022)