Imoral
...
Há quem tenha a audácia de pensar
que presidiário, useiro e vezeiro na arte de roubar,
uma nação conseguiria presidir
como se aquela coceirinha contra o bem alheio
fosse, magicamente, desaparecer ou,
no melhor dos mundos,
regredir.
Sinto muito em dizer,
mas o cidadão que sabe ler,
viu ou ouviu a história acontecer
se tiver um pingo de vergonha na cara
não vota em bandido raposa velha
já cansado de tanta falcatrua
mas que insiste em tudo destruir até
não restar maria, pedro ou josé
para jamais reclamar.
Quem, em sã consciência,
escolheria a fome para os filhos,
a miséria para os amigos,
a cadeia para os inocentes ?
Pois há quem tudo isso prefira,
em nome de uma falsa e maldita alegria
pensando que o tal presidiário
se importa, comigo, contigo, com a periferia,
quando na verdade e isso está mais que provado,
tudo o que deseja é vingança, maldade, pirataria
e dessa vez, se acaso conseguir,
muitas e muitas vezes dobrado.
Esse bicho, esse humano cobaiento do diabo,
com um dos dedos arrancados no pacto,
já é um coitado, com ele não me importo,
está condenado.
É você, cabeça de jumento que faz o coração da gente doer
não há maneira de respeitar quem vota num tipo assim
pois os iguais se apóiam, no bem e no mal.
portanto, eleitores desse traste,
não merecem respeito, não tem moral,
talvez e sempre, uma oração de caridade
antes que a alma inteira do infeliz
seja devorada pelo monstro canibal
enquanto saboreia igualmente o desespero
do povo torturado nas mãos daquele pedaço de gente
que não passa de um animal.