Vem devagarinho

Vem devagarinho

Vem

Devagarinho

Não vá eu ficar

Assustada

Sopra

Um carinho

Assim

Do nada

Do teu respirar

Sufocante

Sopra

Na minha pele

Sequiosa

De brilho

Deslumbrante

O sentimento

Vivo

Que eu ensino

O caminho

Perdido

Que te prende

Enleado

No meu destino

Sossegado

E surpreende

Surpreende

Em lume

Brando

Que a chama

Reacende

O perfume

Da sedução

Numa explosiva

Celebração

De amor

Sem pudor

Apenas a perdição

E o calor

Da paixão!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal