Estou caminhando...
Estou caminhando
Sossegado, com as mãos no bolso
Que estão cheios, com as minhas mãos vazias
E nessa, observando as pessoas
Que passam, atrapalhadas na sua pressa
Com uma gana de ir a lugar algum
Mas que pressa
Me diverte, suas fisionomias, que não é a minha
O que importa?
Mas elas se espantam
Com a minha tranqüilidade
Saem de lado, até pareço um bicho
Que gozado, mas eu continuo
E vou rindo
De tanta afobação
Na multidão, quem não ve cara, muito menos coração
Volta para casa
Do mesmo jeito
Sossegado, com as mãos no bolso
E um aperto no coração.
Peixão89