Da poesia do Grão

Da poesia que nasce do grão !

Da leveza da asa a compor inteirezas

O arrepio arredio a reluzir

A maciez do ares do sertão

A imprimir texturas suaves caminhos

A pulsação em profecia,

Que irradia novos caminhos

Cores que pulverizam

Cheiros que aliviam

Matizes

Sutis LEVEZAS

do pulsar a alma - morada

corolário do coração!