DOCE AMOR
Deus te proteja e te guarde
de manhã, de noite, à tarde,
peço com profundo sentimento.
Este é um dos momentos
em que o amor supera o medo,
e me esqueço é um segredo
que desfruto dessse fruto
tão doce...
mas também um pouco azedo.
. . .
ChicoMesquita
Ah, amor a flor mais bela,
Que nasceu no meu jardim,
Dentre todas a mais singela
Pintada de cor carmim