Desierto

No te preocupes con la sequía delante de tus ojos.

Bajo esa piel dura y cansada,

hay un manantial vivo

esperándote.

¡Ven!

instagram: @7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 29/09/2022
Código do texto: T7616911
Classificação de conteúdo: seguro