MENSAGEM

Aqui, aprecio a paisagem🏡

Do alto de um poema , á margem

Símbologia de uma nova abordagem

Visto-me de coragem

Pego minha bagagem

Refaço o roteiro da viagem

Nem vou esperar a estiagem

Entre poças d'água faço a passagem

Busco um oásis, mas não a miragem

Sem artificos ou maquiagem

Exponho minha verdadeira imagem

Usando de forma fácil a linguagem

Registrada nesta poética mensagem🌈