ser professor

Hoje venho lhe falar sobre o meu professor

Quero compartilhar com muito amor

Professor é alegria do nosso saber

Eles que nos ensina a viver

A cada palavra uma melodia

Que nos faz repensar

Como esse professor é bom de ensinar

Professor é aquele que vê seu aluno em qualquer lugar

Na casa, na rua, na estradas ou a pé, onde ele estiver.

Aquele que não enxerga seu aluno nunca deve ensinar

Pois o conhecimento maior do mundo

Não é ser professor

É sim a transformação do aluno no grande educador.

Respeito é o que importa pra nossa nação

Professor é o transformador da nossa educação

Com eles aprendemos a ser bom cidadão.

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 29/09/2022
Código do texto: T7616770
Classificação de conteúdo: seguro