BAGULHO COMPLICADO...
Nesse cenário faz de conta
Sem saber em que acreditar
De um lado existem deuses
Outro, nos leva a preocupar...
Vivendo sessenta e oito anos
Não presenciado tal situação
Judiciário em pleitos eleitorais
Antes de encerrar à apuração...
Bagulho está se complicando
Não sabemos no que vai dá
Existe pressão de todos lados
A bagaça prestes a estourar...