TALVEZ

O QUE FICARÁ DE MIM

TAMBÉM RESTARÁ DAS FLORES

O DIA SEGUINTE NÃO CONTA...

SE AS ESTRELAS SENTEM FRIO

MORREM DISTANTES DO SOL

NINGUÉM AS VÊ, NEM NASCERAM

NUNCA EXISTIRAM, TALVEZ!

2/9/07

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 02/12/2007
Código do texto: T761676
Classificação de conteúdo: seguro