O AMOR? PODE SER O DETALHE!
Quer apenas que eu fale,
mas,
e os meus gestos?
Os meus abraços?
A minha entrega...pelos meus olhos?
Quer ainda que eu me revele?
E os meus apelos sentidos no
arrepio dos meus braços e do meu corpo?
Talvez por eu falar tanto,
sem nada dizer com a fala,
você não consiga entender que o
amor seja, também, a percepção dos detalhes!...
©Balsa Melo
15.12.06
Paraíba