LARVAS DO VULCÃO
Larvas do vulcão catatômico
Estrondos dos furacões atômicos
Explosões das manchas solares
Tempestades das forças iônicas
Decidindo com a nossa vida
Na terá de ser construir
Caos à vista de tudo presente
Arranjos e ordens tão ausentes
Como tudo deve novamente se organizar
Acabar tudo e recomeçar de novo
Pois só assim o pobre povo
Em alguma coisa ainda pode acreditar
Se a vida é tão catastrófica
Se o amor é tão platônico
Se o mundo já é biônico
Como vai a tudo recomeçar?
Deixem que as forças faraônicas
Explodam suas leis babilônicas
Jogando tudo que existem pra ar