Agradáveis fluidos
Sentimentos transbordam
O coração palpita
Sentires incontidos
Desejos, os mais vorazes
O aroma da brisa nectarizada
Invade o ser que poreja
Fluidos deveras agradáveis
Propagam-se no ar
Os olhos cerrados
Potencializam o sentir
Sensação de bem-estar
Bem-viver...