Ganhei conversas
em tardes de verão
sorridentes zumbidos
desenhados
em linhas retas
sem réguas
revigorante trabalho
sorriso sério
olhos abertos
num rosto liso
crivado de cenas
detalhes de vida
À sombra da árvore
instantes vazios
rodeavam
momentos futuros
quietude inexplicável
o corpo pensativo
deliciosa sensação
inspiração
sobrancelhas mentirosas
congelado silêncio
surge o olhar
“primeira matéria dos olhos”.
(Inspirada em Clarice Lispector)