É a jovem TJS
Ferver timbu, ferver timbu
É a jovem, caçador de pitbull
Ferver timbu, ferver timbu
É a jovem, caçador de pitbull
Inferno coral não aguenta
E a barbie muito menos
Quando pega só lamento
Vai ser muito sofrimento
Nós já tamo articulado
Loco pra fazer pacote
Nosso bonde é pesado
É a jovem do sport
Não fechamos com alemão
E nem quem foge da guerra
No chiqueiro ou chiqueirão
Nós fazemos nossa festa
Timbu vai virar churrasco
E a coral fica esmagada
Os dois não dão meio caldo
O papai que manda na casa
O maior de Pernambuco
Arrisco dizer do Nordeste
Fechou então cruza o punho
Se for alemão não teste
É o bonde do lampião
O terror da capital
A barbie treme na pressão
A inferno passa mal