O limite de si
O gosto da banana pera maça ,
O ciclone norte,
Invento.
É hora de parar!
Vento.
Já estamos ligados,
Não estamos ligados.
Tudo é tentado?
Absolutamente,
tudo é.
Meio do caminho, caminho do meio
Silêncio e confissão,
falatório e crença,
Ui, ui, ui
Variações agoniantes
Dos pássaros com as deles
bichos fazem
Humanos fazem fazer
Ai, ai, ai
Agonia delirante
meias e voltas,
Grão soprar
Agonia
corpo que mia e mente
Descrente tempestade
Idade breve
....confusão.