Já superei aquilo.
Já superei aquilo que me fez chorar,
Já superei aquilo que me fez odiar,
Já superei aquilo que me fez tudo lagar,
Já superei aquilo que fez a minha vida detestar,
Tive que superar dar um novo significado,
Não tenho traços do passado,
Sinto que estou Renovado,
Mudei o agir,e pensar,ganhei bons resultados,
Não sou vítima do que passou,
Agora tudo se transformou,
Aquele de ontem,já não sou,
Meu coração chorou,mas meus braços lutou,
Já superei aquilo pois eu fui o meu melho amigo,
Já superei aquilo trilhei um novo caminho,
Já superei aquilo procurei ajuda,não chorei sozinho,
Já superei aquilo,hoje a vida tem um novo sentido.