Adormeci no silêncio lunar

Adormeci

No silêncio lunar

No leito

Das estrelas

A embalar

Inebriada

No teu olhar

Docemente

Perfeito

Mergulhado

No meu

A delirar

Adormeci

Numa paz

Turbulenta

Calada

Sem te tocar

E caí

Lenta

No precipício

Do céu

Estelar

Sedenta

Do sono

À deriva

Adormeci

Perdida

No breu

Da solidão

Escura

Sem dono

À tua procura

No lençol

Da tortura

Do sonho

Amarrotado

Bordado

Ao luar

Adormeci

Neste quarto

Calado

Contigo

Ao meu lado

Com a paixão

A borbulhar

Numa sofreguidão

Pardacenta

E sonolenta

A explorar

Adormeci

Assim

Lenta

Em ti

E em mim

Nos devaneios

Que sonhamos

E de olhos fechados

Acordamos

Os dois

Com os lábios

Risonhos

Colados

A saborear

Adoçados

Pelo açúcar

Dos sonhos!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal