Exemplo da mãe África
Segure minha mão
permita que este ritmo
guie nossos passos
ritmo da África
De mãos unidas
seguimos o caminho
certo até o abraço
caloroso da mãe África
Cansada, sofrida e entristecida
um sorriso é um ombro amigo
A espera com amor
braços abertos
vontade de alegrar
é a cura certa
Com um beijo
no encontro
um aconchego
sem maldade, sem rancor.