Quebrando silêncio
Para que o seu silêncio se quebre
conosco celebre
o fim dos temores que corrói
o coração de seus filhos
Peço a benção
na sua mão beijar
pedir pelas palavras mal expressadas
o silêncio acalma o ego nos embates de ciúmes!
Suas lágrimas espalhadas pelo caminho
geraram espinhos
esquecidos na terra
adubando na sombra
Suspiros esquecidos
dormindo na noite!
esquecendo que há dias
para amar a vida.