SONHOS VIVOS
Com os sonhos vivos,
Presentes na memória,
A vida vai voando,
Pelos vales da história.
Felizes momentos oportunos,
Trazem a quase toda hora,
A verdadeira força motriz,
Que utiliza sem demora...
Todos os sonhos, desejos e ideais.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
28/09/2022