EU QUERIA
Queria que o meu amor
fosse lindo, multicor,
como o sol quando irradia
o nascer de um novo dia.
Te quero acima de tudo,
mesmo que te cales,mudo,
o rosto no teu encostado,
e ter tua boca pra mim...
Felicidade é assim.
. . .
Vantuilo Gonçalves
Te quero perto de mim,
toda noite, todo dia;
és principio meio e fim
e um farol que me guia...