POEMAS DA LILI👧🏻

Contribuo

com teu viver

isso, inspira meu ser

não sabemos o que

pode acontecer

nada se pode prever

porém sem esta contribuição

vamos, sim, perecer.💛

Atos solidários, bens e conhecimentos compartilhados, tudo serve para um viver mais harmônico e aprazível

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 MARCUS RIOS🔶

Sem a sua contribuição

Meu coração sofre

Sofre por não saber

Por onde você anda

E por se sentir perdido

Sem ao menos saber

Quem você é.