A luxúria do amor...
A luxúria do amor
Encanta alguns
Engana a outros
Tanto faz
De acordo, com a necessidade
Bate e rebate
Para estar em evidência
Desafogue-se
Ame, nem que seja um lápis
Para saber ao certo
O que é e o que não é
Se já amou, ou ama
Pense no afeto
Mesmo que não o tenha, como deseja
Pense nele
Que apesar dos pesares
Há uma certa transcendência
Enigmática, até universal
Mesmo que seja
Um simples tocar de dedos.
Peixão89