jardim sem flor

pelo hábito e arbítrio absolvido

no beiço no braço

na vazante que a vida edita

a tinta saiu

a chuva fez as vezes da

sorte

partido em metades

olhar inundado

no inusitado desencontro

nunca são razoáveis

as condições

o que pode o beija-flor neste jardim

sem flor