PONTO DE OBSERVAÇÃO 281
PONTO DE OBSERVAÇÃO 281
Motoqueiro sai do estacionamento B
Trem das seis passa fazendo barulho
Vagaba III sai do estacionamento
Velho pedante babaca sai do estacionamento
Faxineira passa lá no gramado
Mulher nova morena cabelos compridos
Sai do prédio B
Dois rapazes passam para estacionamento B
Carro novo Nissei sai do estacionamento B
Galo cantando lá no mafuá
Carro cinza Fiat sai do estacionamento B
Faxineira limpando porta do prédio B
Mangueira carregada de mangas grandes
Síndico chegou na janela
Duas meninas novas saem do prédio B
Para ir para a escola
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
28-09-2022