EU PROMETO
Eu querendo te alcançar
E é muita escada pra subir
Ainda bem que é colorida
E nos degraus eu sou titã
Amanhã vai ser outro dia
Vai ser o que sempre queria
Andar de mãos dadas
Fazer promessa pra fadas
Mesmo não tendo crença no além
Amanhã meu bem
Eu prometo ser presente
Prometo que a gente
Vai ser um só