"O Mistério do Livro em Branco"

No caderno da mente, o escritor brilhante

Desenhou em ilusões, com amor incessante

Mas ao terminar, notou algo estranho

As páginas em branco, sem um trecho tangível

É um presente enigmático, um segredo a desvendar

O livro sem palavras, mistérios a encontrar

Histórias por nascer, no papel vazio a pulsar

O futuro incerto, nas páginas por pintar

Cada folha virgem, um convite ao inexplorado

Palavras ainda por vir, um encanto renovado

O escritor sorri, o mistério desvendará

As histórias ocultas, um dia florescerão

Assim é o livro em branco, um enigma a decifrar

Em brancas páginas, aventura a desvendar

O escritor de fantasia, com sua arte a guiar

Sabe que o destino, no papel branco, vai se manifestar.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 28/09/2022
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T7615888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.