EU DO AVESSO
♡♡♡♡♡♡♡♡
A maturidade
e a liberdade
me deram asas.
Posso voar
e até sentir cheiro de amor,
com pegada
do Beija Flor,
que sabe sugar
todo o néctar
sem ferir.
Eu sei,
não quero
o devaneio
dos barcos,
eu tenho
o domínio
das velas,
sei o que quero
e como quero!
Não quero
uma transa vazia, isso distonia almas.
Eu quero amor
de verdade!
Quero sussurro
ao ouvido
ativando a libído.
Quero mãos
sedentas de abraços,
quero beijos
de sabores infindos,
quero corpos trêmulos
e almas vibrantes.
Fazendo do sexo,
um sentir
sem igual!
Em mim
a vulgaridade
não encontra espaço.
A sensualidade
me possui total
e um recato natural
me cobre de Luz.
É essa a mistura
que de mim
faz parte.
É improvável
que eu seja
vista e sentida,
no universo dúbio
da superficialidade.
Eu busco
a completude!
A solitude
me trouxe clareza
no anoitecer.
Sou intensa,
inteira, verdadeira,
Imensa!
Eu quero invadir
tua alma
aos gritos
e gemer
no teu abraço.
Quero encontros,
onde nossos corpos
e nossas almas
se misturem...
Se me queres,
me ame por inteiro
corpo e alma!
Venha! Traga
uma flor e um
bom vinho,
tinto seco.
Sejas tu
esse encontro
de amor
com recheio
de lascívias!
Assim,
me tomarás,
me vencerás!
Eu te amarei,
me deleitarei
e nos teus braços
de amor morrerei...
*************