POR AMAR-TE ASSIM.
Não te amo só deste jeito,
te amo com maestria,
com toques, mão de aurora,
acariciando uma folha fria.
Você é uma candura,
é cor da noite chegando,
tua pele emanam olores,
da primavera em transe.
Teu corpo é um universo,
fonte onde mora paixões,
teu riso é sol que acende,
estrelas numa solidão.
De ti, quero o de melhor,
quero o abraço apertado,
quero o calor que abrasa,
um corpo petrificado,
Quero uma lua no céu,
só para iluminar seu corpo,
e desvendando cada parte,
quero me fundir num todo.
Enfim, quero tua energia,
no silêncio de uma noite,
varrendo as impurezas
das vielas do meu corpo.
Quero ver-te exalando
perfume na minha vida,
como flores em primavera,
Alegrando as avenidas.
Você é uma miragem
É uma estrela que cintila,
É de todos os perfumes,
O que perfuma os meus dias.
Por amar deste tanto,
Com as fibras do coração,
Te coloco como uma lua,
Brilhando lá no sertão.