NA LAPA VIDA NUNCA ACABA
Na Lapa vida nunca acaba
Antes no fio da navalha
O que hoje nada atrapalha
Na Lapa vida nunca acaba
Tem gente que ri e fala alto
Tem o calado que o ar faz orador
Tem amor que apaga a dor
Tem o calor de alguém que sorri pra mim
Na Lapa é assim
Deixar as coisas do coração
Pegar no manche do avião
E voar pro além comigo mesmo