Os Anéis de Poder (a Elite que explora os Pobres)
O que os pobres deste mundo
não conseguem entender
O que os mais fracos deste mundo
não podem saber
É que, existe uma Elite Forte,
a nos envolver, a nos explorar,
a nos roubar e a nos corromper.
Porque eles têm nas mãos
um grande segredo:
SÃO ELES QUE POSSUEM
“OS ANÉIS DE PODER”
___________________________________________
© Junior Omni - 2022