Ironia da pesquisa eleitoral
Valdir Loureiro
Não sou candidato a um cargo eletivo.
Mas estou pensando em dizer que vou ser;
Que uma pesquisa, eu já fiz para ver
Como eu tenho voto sobrando e cativo.
Dizer que esse número é forte indicativo
Para eu ser eleito com mais da metade
De todos os votos válidos
da cidade.
E o segundo turno, assim, não haveria,
Porque a pesquisa influenciaria
A votação minha e popularidade.