De volta

Infindas vontades,

Longos caminhos,

Brisa em silenciosas tardes,

Embalo nos sonhos,

Sons que seguem a sombra,

Passos que seguem a regra,

Tudo ao caminhar do tempo,

Na percepção do vento que passa,

Tudo ao momento certo,

Assim o segundo avança,

Que preenche de emoção o coração,

Desenterro a esperança em mim,

Distante da solidão,

Para que se preencha o vazio

Em cada motim,

E que a saudade não se apodere de mim,

Enquanto volto (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/09/2022
Código do texto: T7615668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.