Pátria partida
Hoje minha pátria está partida
Rompeu-se aos ventos
E as sequiosas almas
No abandono da liberdade
Polvorosa miséria
Meu pranto escorre
Sem chão
Flutuando no nada
Não existem mais leis
Nem terra demarcada
Olho por olho
Dente por dente
Hoje minha pátria está partida...