TROVAS INTERATIVAS (Para Pá de Trovas de Kid Verso)
TROVAS INTERATIVAS
(Interação à “Pá de trovas “
de Kid Verso).
(…)
Ao cair de mais uma noite
Ao ansiar por doce abrigo
Ao tentar esquecer açoite
Busco um abraço amigo.
(…)
Faço minha sua palavra
De fazer brotar semente
De versos de fina lavra
Do pó de poema, simplesmente.
(…)
Com certo rubor, eu confesso
Que sua linha me traz alegria
Pouse de leve eu lhe peço
No meu peito eivado de poesia.
(…)
Sinto que é mútuo o sentimento
Que permeia o ser de um Poeta
Delírio, suspiro, doce tormento;
Cirúrgica curva, de exímio esteta!
(..)
Por: Madalena de Jesus .