CONFIANÇA EM JESUS

JUNTAMOS AS COMUNIDADES

VEJA SÓ COMO É GOSTOSO

CHEGAMOS AO SANTUÁRIO

DE JESUS MISERICORDIOSO

NESTA CELEBRAÇÃO

SÓ JESUS É O ASUNTO

UMA FORMA EXPLICATIVA

POIS ESTAMOS SEMPRE JUNTOS

EM NOSSOS ENCONTROS

SEJA POSTA A DEVOÇÃO

AO POVO APOSTOLADO

DO SAGRADO CORAÇÃO

JESUS CAMINHA CONOSCO

COMO DIZ SANTA FAUSTINA

QUE AMOU ATÉ A MORTE

NUNCA DEIXANDO A DOUTRINA

ELE PEDIU A SANTA

EM UMA DA APARIÇÃO

QUE SEU NOME FOSSE DIVULGADO

NAQUELA MOLDURA ENTÃO

"JESUS EU CONFIO EM VÓS''

OLHA SÓ QUE FRASE BONITA

SINAL DE CONFIANÇA

QUANDO LEMOS A ESCRITA

A NOSSA ORAÇÃO E PRÁTICA

NOS TRÁS CONSAGRAÇÃO

JESUS MISERICORDIOSO

COM O SEU TERÇO NA MÃO

É ELE NA ORAÇÃO

SEJA COR VERMELHO E BRANCO

VAI PASSANDO ENTRE NÓS

E COBRINDO COM SEU MANTO

MISERICÓRDIA SENHOR

NOS DÁ A SUSTENTAÇÃO

VAMOS REZAR MINHA GENTE

QUE A VITÓRIA VIRÃO

AGRADECEMOS A TODOS

FOI LINDA A POESIA

NO SANTUÁRIO DE JESUS MISERICORDIOSO

QUE VOLTAREMOS OUTRO DIA

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 27/09/2022
Código do texto: T7615546
Classificação de conteúdo: seguro