Deus Acima de Tudo

Atira após o amém

numa expressão sádica

capeta em pele de cordeiro

fala de Deus, mas tem o diabo na língua

seu altar distancia as pessoas

enquanto a própria divindade sofre com suas hipocrisias

com isso, muitos choraram em suas casas

e alguns choraram longe delas

indígenas perdidos sem florestas

e passarinhos tristes sem árvores pra cantar

cinzas e chamas queimam e gritam em vermelho

e o rosto do palhaço usa um falso verde-amarelo

de semblante já conhecido

reflete o passado censurado

que de tão sangrento, nem posso citar

foi inflação, foi tortura, analfabetismo

seu patriotismo de fachada jura que você ama

o povo que você diz querer matar

fora aqueles que já matou

o organismo vivo de um país trabalhador

nenhuma morte bastou para que o militaresco entendesse de verdade

o significado da justiça e da saúde

e dos roubos que gritaram durante todo esse processo

sua gripezinha mostrou o retrocesso de um político amador.