Teu Sono
Enquanto tu dormias
e perfumavas de azul o ar
eu guardava o teu colar
rezava tua oração
embalava e abraçava teus sonhos
e segurava tuas mãos.
Enquanto tu dormias
e perfumavas de azul o ar
eu cuidava de tuas flores
olhava com teus olhos
sentia tuas dores
chamava os anjos
e fazia planos.
Enquanto tu dormias
e perfumavas de azul o ar
eu ouvia tuas músicas favoritas
chorava tuas lágrimas
sorria tuas alegrias
andava teus passos
escrevia poesias
e desejava tê-la
na manhã do outro dia.